项目动态

助力蓝色金融 省农担公司余万春总经理赴宁德农商行推动业务发展

日期:2020-08-26 11:40

| | | |

  8月25日,省农担公司总经理余万春携业务部一行赴宁德,与宁德农商行董事长朱鼎和、行长郭永忠就进一步深化“银担”合作进行深入交流。

  座谈会上,朱鼎和董事长首先对省农担公司一行的到来表示热烈欢迎,他回顾了双方业务合作历程,对取得的成绩表示充分的肯定。他表示与省农担公司合作已两年有余,双方都在为“蓝色金融”迈上更高台阶而携手共进,希望今后双方有更深入的探讨,以加深合作默契度,围绕宁德地区丰富的海上资源,共同设计出最合适的“银担”产品,助力中小农户“脱贫攻坚”。

  余万春总经理感谢宁德农商行近年对省农担公司工作上的支持。他认为省农担公司与宁德农商行建立了良好的合作关系,作为省农担公司最密切的合作伙伴之一,双方以“服务三农”为己任,将省农担公司政策性与宁德农商行专业性相融合,为农户提供了更高效便捷的服务。省农担公司是解决三农“融资难”、“融资贵”的一把钥匙,是加快农业产业化的推进器,也是宁德市引“金融活水”支持乡村振兴的护航器,希望未来双方能共同发掘更多的合作契机,加深合作交流,助农惠农推动“蓝色经济”发展。    

  座谈会上,双方还就下一步业务合作方向进行了深入讨论,对如何在短时间内加速业务上量达成了共识,为后续双方业务合作奠定了坚实的基础。

附件: